100% натуральное сырье, в основе которого лежит кокосовое масло, произведенное из ответственных плантаций. Прекрасно подходит для контейнерных свечей. Обладает низкой температурой плавления, что делает его приятным на визуально и тактильно.
ПРЕИМУЩЕСТВА ВОСКА - Равномерное застывание. При розливе в пределах +/-55-60С, вы получите идеально ровную поверхность свечи и сравнительно нормальную адгезию, хорошая аромаотдача - Возможность добавления достаточного количества ароматизатора. Данный воск прекрасно смешивается с большинством жирорастворимых свечных ароматизаторов. В среднем мы рекомендуем добавлять от 3 до 9% от веса воска. - Хорошая сочетаемость с красителями. Мы экспериментировали с разными красителями, но однозначного результата мы не получили. Поэтому в некоторых случаях, при добавлении красителя, возможно провоцирование излишней кристаллизации.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОСКА Температура плавления: 32-38С Тип воска: кокосовый Состав воска: триглицериды кокосового масла, моно-ди-глецириды растительных масел,эмульгаторы на основе кокосового и соевого жира Цвет: от белого до кремового Назначение: контейнерные свечи, чайные свечи Ввод аромата: до 9%
РЕКОМЕНДАЦИИ Ароматизаторы: Если вы добавляете ароматизатор, то добавляйте его перед самым розливом в емкости, предварительно тщательно размешав. Идеально, если вы добавите ароматизатор при +/-55-60С, размешаете и зальёте в стаканы. Можно попробовать нагреть стаканы до температуры чуть выше комнатной, так прилипание может быть лучше. Красители: Если вы добавляете краситель, то воск можно нагреть до 70С. Добавляйте краситель в соответсвии с тем, какой оттенок вы хотите получить. Следите, чтобы краситель полностью растворился в массе. Выжидание: Обязательно следите, чтобы ваши свечи остывали сравнительно медленно, для этого температура помещения должна быть +/- 23-25С. Таким образом вероятность хорошей адгезии будет выше. Данные рекомендации являются только ориентировочной информацией и не являются 100% попаданием или абсолютным решением. Во многом, правильный подбор фитиля, красителя или ароматизатора зависит от многих факторов сочетаемости