Кокосовый Воск 80 гр

VK080
170,00
100% натуральное сырье, в основе которого лежит кокосовое масло, произведенное из ответственных плантаций.  Прекрасно подходит для контейнерных свечей. Обладает низкой температурой плавления, что делает его приятным на визуально и тактильно.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВОСКА
- Равномерное застывание. При розливе в пределах +/-55-60С, вы получите идеально ровную поверхность свечи и сравнительно нормальную адгезию, хорошая аромаотдача
- Возможность добавления достаточного количества ароматизатора. Данный воск прекрасно смешивается с большинством жирорастворимых свечных ароматизаторов. В среднем мы рекомендуем добавлять от 3 до 9% от веса воска.
- Хорошая сочетаемость с красителями. Мы экспериментировали с разными красителями, но однозначного результата мы не получили. Поэтому в некоторых случаях, при добавлении красителя, возможно провоцирование излишней кристаллизации.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОСКА
Температура плавления: 32-38С
Тип воска: кокосовый
Состав воска: триглицериды кокосового масла, моно-ди-глецириды растительных масел,эмульгаторы на основе кокосового и соевого жира
Цвет: от белого до кремового
Назначение: контейнерные свечи, чайные свечи
Ввод аромата: до 9%

РЕКОМЕНДАЦИИ
Ароматизаторы: Если вы добавляете ароматизатор, то добавляйте его перед самым розливом в емкости, предварительно тщательно размешав. Идеально, если вы добавите ароматизатор при +/-55-60С, размешаете и зальёте в стаканы. Можно попробовать нагреть стаканы до температуры чуть выше комнатной, так прилипание может быть лучше.
Красители: Если вы добавляете краситель, то воск можно нагреть до 70С. Добавляйте краситель в соответсвии с тем, какой оттенок вы хотите получить. Следите, чтобы краситель полностью растворился в массе.
Выжидание: Обязательно следите, чтобы ваши свечи остывали сравнительно медленно, для этого температура помещения должна быть +/- 23-25С. Таким образом вероятность хорошей адгезии будет выше.
Данные рекомендации являются только ориентировочной информацией и не являются 100% попаданием или абсолютным решением. Во многом, правильный подбор фитиля, красителя или ароматизатора зависит от многих факторов сочетаемости

ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ. 

lwh: 95x95x35 mm

Weight: 100 g

Товары которые могут быть вам интересны
Click to order
КОРЗИНА
Total: 
Имя
Фамилия
Email
Телефон
Промокод
Комментарий к заказу
Payment method
Made on
Tilda