Кувшин для плавления шоколада силиконовый 180 мл

160,00
Специальная ёмкость для плавления шоколада и глазури из мягкого пищевого силикона.
Подходит для использования в микроволновых, духовых печах, на водяной бане. Удобен в использовании – оснащен носиком для слива и ручкой.
Цвет: розовый

  • выдерживает температуру от –40 до +230 градусов Цельсия, 
  • не впитывает запахов, 
  • легко отмывается, 
  • обладает высокой эластичностью.

Как пользоваться? 
  1. Наполните кувшин мелкими шоколадными дольками. Добавьте немного воды или молока. 
  2. Поместите сосуд в микроволновую печь. 
  3. Аккуратно вылейте через носик расплавленный шоколад. 

Материал: Стекло

Товары которые могут быть вам интересны